Ene 24

OCHAGAVÍA. MIÉRCOLES 24/01/2018

Ya hemos pasado el ecuador de la semana. Grandioso día en la montaña y en la nieve.

Hemos desayunado como todos los días. Leche con colacao, galletas, tostadas, mermelada, mantequilla y fruta.

Hoy en las pistas hemos subido a “La cruz de Osaba”. Impresionante.

Luego al BUS y a comer.

1º PLATO: Alubia verde con patatas.

2º PLATO: albóndigas

POSTRE: yogurt.

Después una buena ducha y a disfrutar de Ochagavía.

A las 17:30 hemos ido a realizar un taller de manualidades.

A las 8:30 a cenar.

1º PLATO: Ensalada de pasta.

2º PLATO: Huevos

POSTRE: naranjas.

Después a jugar con los compañeros y a las 23:00 a dormirrrrrrrr.

Que sepáis que estamos comiendo muy bien. Ir preparando en casa verdura y pescado que aquí nos lo estamos comiendo.

 

Ochagavía 24/01/2018