DIARIO DE ISABA 10/01/2017

Otro día a tope.

Nos hemos levantado un poco justos, las 8:40.

Después de hacer las camas y vestirnos, hemos bajado a desayunas.

DESAYUNO:

  • LECHE
  • FRUTA
  • GALLETAS
  • CEREALES

Luego al BUS. Como había temporal en la pista nos han llevado a BURGUI.

Allí hemos realizado mogollón de actividades.

Primero visita al museo de la almadía. Ha sido muy bonito y curioso.

Segundo lo mejor, visita a una fábrica de queso. Nos han dado para probar y estaba muy bueno.

Por último hemos realizado una exibición de deporte rural. Ha sido genial, sobretodo el sogatira.

Hemos vuelto a las 3 para comer.

COMIDA :

  • LENTEJAS
  • ATÚN CON TOMATE
  • PLÁTANO

Seguidamente hemos tenido un ratito de tiempo libre, hemos ido a comprarnos unas chuches.

A las 18:00 hemos ido a la piscina y ha sido genial.

Para finalizar las actividades de la tarde hemos realizado una coreografía.

A las 21:00 a cenar.

CENA:

  • CALDO DE COCIDO
  • LOMO CON ENSALADA
  • YOGURT

Después de cenar vemos un poquito de MASTERCHEF JUNIOR y a dormir.
ISABA 10/01/2017