Otro día a tope.
Nos hemos levantado un poco justos, las 8:40.
Después de hacer las camas y vestirnos, hemos bajado a desayunas.
DESAYUNO:
- LECHE
- FRUTA
- GALLETAS
- CEREALES
Luego al BUS. Como había temporal en la pista nos han llevado a BURGUI.
Allí hemos realizado mogollón de actividades.
Primero visita al museo de la almadía. Ha sido muy bonito y curioso.
Segundo lo mejor, visita a una fábrica de queso. Nos han dado para probar y estaba muy bueno.
Por último hemos realizado una exibición de deporte rural. Ha sido genial, sobretodo el sogatira.
Hemos vuelto a las 3 para comer.
COMIDA :
- LENTEJAS
- ATÚN CON TOMATE
- PLÁTANO
Seguidamente hemos tenido un ratito de tiempo libre, hemos ido a comprarnos unas chuches.
A las 18:00 hemos ido a la piscina y ha sido genial.
Para finalizar las actividades de la tarde hemos realizado una coreografía.
A las 21:00 a cenar.
CENA:
- CALDO DE COCIDO
- LOMO CON ENSALADA
- YOGURT
Después de cenar vemos un poquito de MASTERCHEF JUNIOR y a dormir.